星期六, 11月 07, 2015

Android Studio 中文開放式課程 - 關於

哈囉~大家好,我是 HKT (侯光燦 Hou Kuang-Tsan), 「Android Studio 中文開放式課程」計畫主持人。

〈計畫目標〉

提供 Android 中文開發者,一套完整的免費學習 Android APP 程式設計線上教學課程。所有的教學影片將上傳到YouTube,並搭配圖文輔助講解。

〈課程大綱〉



課程目錄: 連結


目前因資金匱乏,所以暫時只能將教學影片發佈至個人YouTube上,圖文輔助講解的內容將發佈在個人部落格裡。未來期望可以有更多資源 ,獨立建造一個「Android Studio 中文開放式課程」影音教學平台,與線上關鍵字搜尋程式碼範例辭典百科工具。

〈徵集贊助〉

知識無價,免費線上教學影片就像顆種子,希望藉由您的支持與贊助,能夠無後顧之憂的日漸茁壯,努力前行堅持下去。不論捐贈金額的大小,我們都由衷的感謝每位贊助者,都是我們推廣知識、開放共享平台最大的動力!
您的捐贈將用於:
  1. 課程持續上傳教學影片與更新技術文章。
  2. 期許未來累積足夠資源,能夠進一步長期租借營運伺服器,架設中文 Android 知識共享平台網站。

〈資金贊助〉

目前提供「網路ATM」、「ATM櫃員機轉帳」或至「臨櫃匯款」。
銀行名稱 :玉山銀行-泰山分行 (銀行代碼808)
銀行帳號: 0602-979-092040
帳戶名稱 :侯光燦
Method of Payment for Donate
Bank Name:E.Sun Commercial Bank, Ltd., Taipei, Taiwan
SWIFT CODE:ESUNTWTP
Beneficial Name:HOU,KUANG-TSAN
Account Number:0602-979-092040

〈贊助回饋〉

匯款後,可留下您的資料於表單中:「https://goo.gl/XWTs5U」。
  1. 為了感謝您對「Android Studio 中文開放式課程」計畫的幫助,將Email感謝贊助函,而且每一個贊助者可將您的名字登錄於感謝名單中。
  2. 贊助金額達新台幣20,000元(含)以上,提供在其中一集教學影片中的第二張投影片,呈現1024*768 圖片文字全幅廣告或是30秒動態影片廣告。

〈著作聲明〉

「Android Studio 中文開放式課程」中提供所有的圖文、程式碼與影片教學,以下簡稱「本資料」。
「本資料」,允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。
商標內容聲明
「本資料」,其中所引用之各商標及產品名稱分屬其合法公司所有,「本資料」,部分採用開放源始碼、圖文與影音等多媒體,引用自於網路,皆屬於其原作者之所有,「本資料」引用純屬介紹之用,並無任何侵權之意,特此聲明,其中內容若有不妥,或是侵犯了您的合法權益,請麻煩通知我們,我們將會迅速協助將侵權的部分移除,謝謝!
*有任何問題,歡迎向 「androidfortomorrow@gmail.com」 聯繫,謝謝。

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]